商品圖-720X720-哥倫比亞咖啡豆-CO01(圖)
CO01(圖)
720X720-咖啡-客製化研磨與滿額免運(圖)
720X720-退換貨說明(圖)
商品圖-720X720-哥倫比亞咖啡豆-CO01(圖) CO01(圖) 720X720-咖啡-客製化研磨與滿額免運(圖) 720X720-退換貨說明(圖)

哥倫比亞咖啡豆〜本季特賣

哥倫比亞所生產的咖啡豆,品質優良且多屬高海拔地區,經濕式的加工處理,香醇厚實、甘酸滑口、勁道足。有種奇特的地瓜皮風味,為咖啡中的佳品。
  • 規格 1/2磅
  • 產地哥倫比亞
購買數量
售價
NT$ 480 NT$ 300

產品介紹


最高級品為SUPREMO地區,具有酸中帶甘、苦、酸三者平均的口感。而哥倫比亞中部中央山脈所產的三個主要品種,咖啡濃郁、口感細膩帶著平均的豐富酸味。
哥倫比亞是咖啡的標準豆,其口味居各種咖啡的平均值,所以一般的咖啡再區分酸甜苦辣香醇,都以哥倫比亞為標準而比較。
哥倫比亞是採水洗處理 阿拉比卡種咖啡豆。其特色風味均衡、有適當的酸性,不錯的口感而且烘焙難度相對不高。

以下介紹幾種哥倫比亞咖啡豆:
1.哥倫比亞〜聖奧古斯汀
這是一款高海拔種植(海拔1700公尺左右)、100%提比加老樹種的好咖啡。栽植過程完全遵循哥國傳統方式,純水洗處理後以天然陽光日曬乾燥,不使用電動烘乾設備,使得風味乾淨,口感醇實、淺烘焙時有類似加勒比海豆的優雅香氣,很柔和均衡。烘焙寬容度大。極淺烘焙至中深烘焙皆展現出不同的風貌。


2.哥倫比亞〜翡翠山
這是在日本享有盛名的高級哥倫比亞咖啡,風味非常柔和順口,帶有清爽,乾淨的草香(淺焙)、近似花果茶般的口感(中焙)。中淺烘焙程度清爽乾淨、果酸明顯、但口感中等。


3.哥倫比亞〜雪峰
這是一款產量極其稀少,使用傳統手工打磨程序細緻處理的著名咖啡,在精品咖啡界經常被認為是哥國生產最好的咖啡之一。風味十分清靜均衡、 擁有很好的水果芳香、淺烘焙下漂亮的果酸、中深度烘焙下厚重的口感及巧克力般的迷人餘韻。極淺烘焙程度清爽乾淨、果酸明顯、但口感薄弱,中深度烘焙程度下可以展現出這款咖啡最厚實的口感與甘甜味。
由於哥倫比亞的咖啡豆和藍山咖啡豆,同屬Mild系的咖啡豆,雖應產地的關係,但好的哥倫比亞咖啡,並不輸次等的藍山咖啡。
台灣目前最常用哥倫比亞豆代替藍山豆。


​​​統一售價; 半磅226克  原價480元 ,本季特賣台幣 300元
收到訂單及費用,即刻安排最佳烘焙,約3〜5天新鮮成品寄出送達。
 

航向世界網購平台,敦請上島咖啡陳建成老師傅合作,烘焙出最新鮮,香醇可口的咖啡。並將與航向世界貴賓一同分享。
全部精選單品莊園咖啡豆,生豆保有最佳環境溫度保存。烘焙出最新鮮,香醇可口的咖啡。

烘焙後30天內享用,享有最新鮮,最美好,香醇品味。
烘焙後7天內,咖啡豆尚在呼吸變化,
保存期限約為1年,密封冷藏,尚有原始的咖啡風味。
90-93°C熱開水沖泡,獲取最佳原始品味。

這杯懷念咖啡,憶起人生旅途中〜讓人念念不忘,永久甜蜜的懷念

Facebook Messenger
Top