PRODUCTS 產品列表

瓜地馬拉〜手烘精品耳掛包咖啡(圖)

瓜地馬拉〜手烘精品耳掛包咖啡

GT01

具有高海拔及獨特的火山土壤,以遮蔭栽植,浸沐在此獨特微型地理與氣候之中,展現花神咖啡明亮乾淨的女神姿態。 產地:瓜地馬拉 Guatemala 產區:安堤瓜 Antiqua 貝拉卡摩娜莊園 海拔:1500-1650 公尺 品種:卡杜拉 Caturra 、卡杜依 Catuai 、波旁 Borbon  等級:SHB 處理法:水洗 烘焙度:中焙 風味:莓果.奶油.楓糖.杏仁.黑巧克力. La Flor Del Cafe意思是「咖啡之花」,產於瓜地馬拉安提瓜火山區中心,具有高海拔及獨特的火山土壤,以遮蔭栽植,白天氣溫高熱,但是到了晚間卻被涼爽和乾燥的山區完全消除,平均雨量在1800mm到2300mm 之間,浸沐在此獨特微型地理與氣候之中,展現花神咖啡明亮乾淨的女神姿態。

NT$ 400
衣索比亞〜手烘精品耳掛包咖啡(圖)

衣索比亞〜手烘精品耳掛包咖啡

ET01

其地質屬養分肥沃的黑土,平均海拔1800公尺以上,土壤生命力透過自然有機物質的循環維持,使當地具備產出優質精品咖啡的各項風土條件。 產地:衣索比亞 Ethiopia 產區:古吉 烏拉嘎Guji Uraga 海拔:1900-2200公尺 品種:衣索比亞原生種Heirloom 等級:G1 處理法:水洗 烘焙度:淺焙 風味:花香.檸檬.甜橙.莓果.綠茶.太妃糖. 榮獲2019年AFCA衣索比亞水洗總冠軍90.25分/2019年COFFEE REVIEW 94分 位於耶加雪菲東南方的古吉是近年來受矚目的產區,與西達摩及耶加雪菲不同,古吉是個有著高聳山脈、高地、高原、山谷和平原等複雜的地形變化的地區。其地質屬養分肥沃的黑土,土壤深度近兩公尺,平均海拔1800公尺以上,最大優勢在於土壤生命力透過自然有機物質的循環維持,藉由周邊林木枯萎的落葉或凋零物、植物殘根等做為天然肥料,而地理特性造就的顯著日夜溫差,使當地具備產出優質精品咖啡的各項風土條件。

NT$ 450
Facebook Messenger
Top