鹿港老街 攝影 一日遊|台灣|發現攝影|ACT 『大地假期』旅遊網
  發現攝影   發現台灣   發現中國   俄羅斯   發現印尼   發現世界   攝影藝廊   大地聯誼   影音世界
 
帳號
密碼
會員登入
加入會員
忘記密碼
  發現攝影
中國
印尼
世界
台灣
年度出團表
攝影藝廊
旅遊花絮
攝影資訊


   
攝影 / 台灣 上一則 下一則 回總目錄   友善列印
鹿港老街 攝影 一日遊
旅遊日期:2013/1/1~2013/1/1     報名截止:     
1.日期1/1.團費1000
訂金1000備註(含晚餐、保險)

預訂航班:
前往行程航班時間返程行程航班時間
行程簡介

大地假期旅遊網專屬的攝影老師,帶您去拍最有文化的古城!
日期: ( 星期六 ) 也有為專屬團體量身訂製外拍行程,請來電洽詢!


用:NT$1000 (含晚餐、保險) 午餐於老街自費自由享用道地小吃


出 發 站:忠孝新生捷運站
本日行程:台北-高速公路-休息站-鹿港手工麵線-鹿港(午餐)-鹿港老街-鹿港(晚餐)-休息站-台北


0630集合準備 / 0700 準時出發


0700-1000台北-國道-鹿港手工麵線 195KM 車程約3hr


行駛國道帶著雀躍的心情欣賞沿途風光,前往鹿港,中途停靠一休息站。


1000-1100鹿港-林家手工麵線(攝影活動)


林家手工麵線


現在,想要尋找一座如此規模完整的三合院已經相當困難的了,若又要探訪於古色古香三合院製作手工麵線的師傅更可說是寥寥無幾。他們已經是做到第三代了,依舊堅持製造手工的麵線。只要是好天氣就會把麵線拿出來曬;假使是壞天氣,他們在室內仍舊有烘乾機,以免雨季時無法生產。


1100離開林家手工麵線搭車前往鹿港老街(自費自由享用午餐~道地小吃)


1100-1700 鹿港老街(攝影活動) 7.5 km
文武廟金門館文德宮地藏王廟一級古蹟龍山寺威靈廟摸乳巷第一市場美食小吃九曲巷十宜樓意樓鳳山寺興安宮甕牆泉郊會館元昌行石敢當半邊井透天樓井古蹟保存區〈古市街〉隘門中山路老街(不見天) →天后宮廟前糕點、民俗小吃奉天宮、北頭福德祠陳朝宗手工扇城隍廟吳敦厚燈籠大師三山國王廟民俗文物館


拍攝民俗慶典融合運動之美


1700-1730餐廳(晚餐)


1730-2000國道-台北 195km 車程約3hr

行程內容
特別安排 回到上面
團費說明 回到上面
團體說明 回到上面
附加項目 回到上面
※以上行程內容僅供參考,正確之行程、班機及飯店,以說明會資料為準。

上一則 下一則 回目錄   友善列印